Observer (observer_lj) wrote,
Observer
observer_lj

Categories:

THEY LIVE [пока]



и дают показания

"Кого Господь желает наказать..."

...Мы занимались не сбором денег, а уничтожением коммунизма. Это разные задачи, с разной ценой... мы знали, что каждый проданный завод — это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дёшево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос, двадцатый. А первый вопрос один: каждый появившийся частный собственник в России — это необратимость...

Точно также как 1 сентября 92 года первым выданным ваучером мы выхватили буквально из рук у красных решение об остановке приватизации в России, точно также каждым следующим шагом мы двигались ровно в том же самом направлении. Приватизация в России до 97 года вообще не была экономическим процессом. Она решала совершенно другого масштаба задачи, что мало кто понимал тогда, а уж тем более на Западе. Она решала главную задачу — остановить коммунизм. Эту задачу мы решили...

"Рано пташечка запела, - как бы кошечка не съела".
"Необратимость", бггг...

"Сталин ушел не в прошлое, он растворился в нашем будущем", - как это ни опечалит многих.

Пьер Куртада, ВП СССР

Так штааа...
Never say never, глупыш.

[@]
Tags: lifting of the veil
Subscribe

  • О "ДУХОВНОМ" ПОТРЕБЛЯТСТВЕ

    отсюда... В том-то и беда, что Христос "секуляризированный", воспринимаемый вне духовного опыта христианства, может случайно оказаться не…

  • МОДЕР - НЕ ЗАЙЦЫЯ!

    Главным исполнительным директором Инновационного центра "Сколково" назначен гражданин ИзраиляМихаил Мошиашвили, 37 лет, уроженец Кутаиси.…

  • УЙБЛЯААА...

    XV сw̄езд Коммунистиц̊еской партии C̊еxословакии: Прага, 12-16 ...Нет фото обложки Комунистиска Кескословенска. Сйезд, 15тх, Прагуе, 1976, К. Н.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments